Celiachia Facile in partenza per il Coworking Tour

C’è chi dice che staccare qualche minuto per la tradizionale pausa caffè è un vero e proprio toccasana. Migliora la qualità del lavoro e favorisce il benessere psico-fisico della persona.

Prendersi del tempo per ricaricare le batterie è il modo giusto per mantenere la qualità del lavoro ad alti livelli, riordinare le idee e stringere rapporti con i colleghi.

Già, il beneficio più grande della pausa caffè deriva proprio dalla possibilità di fare due chiacchiere con i colleghi e di instaurare dei rapporti che possano facilitare la creazione di un ambiente lavorativo sereno e collaborativo.

Se avete la fortuna di lavorare in un posto friendly, vi sarà sicuramente capitato di arrivare in ufficio e di trovare un vassoio di biscotti preparati da una collega che la sera prima, girovagando per il web e sfogliando vecchi ricettari, si è dilettata nella preparazione di gustosi dolcetti.

Per chi soffre di intolleranze alimentari o segue un’alimentazione specifica, però,

un momento di condivisione come questo può essere un ricordo lontano o addirittura svanito nel tempo. Spesso, in occasioni simili, si ritrova in un angolo della stanza a parlare con qualcuno della sua “condizione” o, nella peggiore delle ipotesi, diventa bersaglio di critiche e pregiudizi. Ne sanno qualcosa i nostri cari amici vegani. Se dovessero contare le volte in cui si sono ritrovati a dover giustificare le loro scelte alimentari, non basterebbero le dita di entrambe le mani.

Dal nostro punto di vista il cibo deve essere buono, sano e deve unire.

È questo il motivo che ci ha spinto ad entrare nell’animo di chi soffre di intolleranze alimentari per capire che ciò di cui soffre realmente è la mancanza di momenti di condivisione attorno ad una tavola.

Tutto questo per dirvi che il nostro progetto è nato dall’esigenza di colmare un vuoto di mercato e dalla volontà di dare al celiaco la possibilità di vantarsi dei suoi prodotti nei confronti di quegli amici che potrebbero fare addirittura a gara per accaparrarsi l’ultimo biscotto rimasto sul vassoio.

La nostra idea è incredibilmente semplice.

Ispirandoci all’eccellenza, vogliamo offrire dei prodotti che siano salutari ma anche incredibilmente buoni. Potevamo scegliere altre tipologie di alimento, ma abbiamo deciso di puntare su prodotti che arrivano al cuore e accarezzano le corde dell’anima.

La tradizione italiana è veramente ricca di prodotti gourmet nel settore dolciario. Perché i prodotti per celiaci sono così lontani da quelli glutinosi?

Siamo partiti da questa domanda  e di conseguenza abbiamo deciso di specializzarci in prodotti:

  • dolciari;
  • artigianali;
  • premium;
  • senza glutine;
  • realizzati con materie prime di assoluta eccellenza.

I nostri cookies AGAINST THE GRAIN sono:

  • SENZA grano;
  • SENZA glutine;
  • SENZA uova;
  • SENZA latte e derivati;
  • SENZA sale aggiunto;
  • SENZA grassi idrogenati;
  • SENZA conservanti artificiali.

Insomma, cookies adatti proprio a tutti. Compresi vegetariani e vegani.

È ormai chiaro che il nostro obiettivo è quello di regalare momenti felici e di risvegliare nell’animo di chi si è rassegnato, la speranza di riscoprire il gusto dello star bene a tavola insieme agli altri.

Per trasmettere questo messaggio e creare dei veri e propri momenti di convivialità, pensiamo che il coworking possa essere il luogo ideale per iniziare questa sfida e coinvolgere altri cookie fanatics.

Il coworking nasce per consentire alle persone di condividere competenze, spazi di lavoro e momenti. In poco tempo è riuscito a creare delle piccole community di co_ndivisione, co_llaborazone e co_nnessione e ad abbattere tutti i problemi legati al mantenimento di un ufficio classico.

All’interno di queste realtà i professionisti possono godere di un ambiente confortevole, costruire relazioni professionali e disporre di luoghi come giardini, cucine e sale relax per conoscersi, confrontarsi e CONDIVIDERE.

Celiachia Facile vuole seguire la stessa strada. La sua mission è quella di abbattere quel senso di frustrazione che un celiaco prova ogni qualvolta deve rispondere negativamente ad un invito o rifiutare un dolce.

Con i nostri prodotti vogliamo che il celiaco possa sentirsi parte integrante di un gruppo e possa ricominciare a CONDIVIDERE attimi che scaldano il cuore e riempiono la pancia.

Faremo tappa in diversi coworking della penisola e, grazie a noi , TUTTI i professionisti potranno trascorrere dei piacevoli momenti in compagna dei nostri cookies e degli altri coworkers.

Siamo certi che, oltre ai celiaci, agli intolleranti al lattosio e ai vegani, rimarranno soddisfatti anche coloro che non soffrono di intolleranze alimentari.

Il nostro prodotto è uno dei pochi al mondo che riesce a soddisfare ogni tipo di esigenza. Siamo talmente invasi da prodotti gustosi ma pessimi da un punto di vista salutare, che siamo quasi portati a pensare che tutto ciò che fa bene al nostro corpo non possa soddisfare i piaceri del palato.

I nostri cookies sono la dimostrazione che solo l’impegno, la serietà e la responsabilità possono far diventare i sogni realtà.

Nei prossimi mesi vi racconteremo degli aneddoti sul nostro viaggio in giro per l’Italia e raccoglieremo tutte le recensioni dei professionisti che vorranno condividere, con noi e con voi, un pensiero sui nostri favolosi cookies.

Tutte le recensioni e le foto saranno disponibili sulla nostra pagina facebook, pertanto, se volete rimanere aggiornati sulle ultime news cliccate su MI PIACE!

Siamo felici e non vediamo l’ora di iniziare questa nuova avventura che ci regalerà  sicuramente tante belle soddisfazioni

Un pensiero riguardo “Celiachia Facile in partenza per il Coworking Tour

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.